Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

где ты,там и я!!
я смирился со своей жизнью,с чувствами к тебе,с мыслями о другом.гредет 14 февраля.я вот подумал,а почему я собственно не люблю этот праздник.и ко мне в голову закралась такая мысль:да потому что я сам никогда ничего не делал в этот день. я не говорил тем,кого любил,как они мне дороги,я не радавался за других,я даже не мог быть счастливым,когда кто-то делал сюрпризы для меня.я ходил с грустным видом,тайно ненавидя всех вокруг.но ведь в этот день нужно любить,говорить о своих чувствах,делать безумства...я же как непроходимая гора,лишь проживаю этот день.может пора что-то изменить?

00:25 

где ты,там и я!!
просматриваешь старые фотографии,вспоминаешь людей и события,но что-то уже навсегда потерялось.кадр лишь улавливает момент,запечатлить же чувства очень трудно.глаза...они говорят о том,что происходит в душе человека.в глазах печаль и тоска,на каждой фотографии.улыбка скрывает суть,а тусклость глаз открывает сердце.

18:55 

где ты,там и я!!
ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ

Мне ль в лета юные мои.
Судить о Смерти и Любви?
Но я слыхал, что стрелы их
Опасны для сердец людских;
Нас одинаково разят
И жар Любви, т Смерти хлад -
Они, хоть облик их не схож,
Готовят нам одно и то ж.

Губительна любая часть -
Быть взорванным иль в бездну пасть;
Ударит гром, плеснет волна
А пагуба от них одна;
И так равны Любви огонь
И Смерти хладная ладонь,
Но все ж Любви способен пыл
Мороз прогнать из тьмы могил.
Бен Джонсон



ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛЮБВИ

Чудно Любви моей начало
И сети, что она сплела:
Ее Отчаянье зачало
И Невозможность родила.

Отчаянье в своих щедротах
В такую взмыло высоту,
Что у Надежды желторотой
Застыли крылья на лету.

И все же Цели той, единой,
Я, верится, достичь бы мог,
Не преграждай железным клином
К ней каждый раз пути мне - Рок.

С опаскою встречать привык он
Двух Душ неистовую Страсть:
Соединись они - и мигом
Низложена Тирана власть.

Вот почему его статутом
Мы навек разъединены
И, сердца вскруженные смутой,
Обнять друг друга не вольны.

Разве что рухнут Неба выси
В стихий последнем мятеже,
Все сплющив, и, как точки, сблизят
Два полюса - на чертеже.




Свои в Любви есть линий ходы:
Косым скреститься привелось,
Прямые же, таясь, поодаль
Легли, чтоб в Вечность кануть врозь.

И мы - так. И Любви рожденье,
Чей Року ненавистен рост,
Есть Душ Взаимонахожденье
И Противостоянье Звезд
Эндрю Марвелл

21:30 

где ты,там и я!!
в чужих проще замечать плохое,мелкие недостатки,которые раньше мог и не видеть.люди предстают перед нами такими,какими мы хотим их видеть.идеализируя людей,мы идеализируем себя.значит мы постоянно живем во внушаемом нами же обмане.
все подвержаны переменам,объективным и субъективным,однако,эти изменения не должны влиять на человеческий разум.но это не так.быть может это хорошо,а может приносит свои плохие стороны,но с этим ничего,к сожалению,нельзя сделать.
просто когда твой обман обнаружен тобой,нужно с ним смириться,забыть и жить дальше.мы устроины для создания,а не для разрушения,поэтому новый обман не заставит себя долго ждать.


00:37 

о зимнем

где ты,там и я!!
очередной кризис зимы.я бы даже сказал-закономерный зимний кризис.поиски тебя,так и не принесли результатов,а жить нелюбя,сердце напрочь отказывается.размышления о грядущих праздниках лишь ухудшает настроение.как можно веселиться,будучи совершенно одниноким.в рождество нужен домашний уют,близоть любимого,горячий шоколад,свечи и нежные поцелуи.мои поцелуи уж никак не похожи на рождественские.скорее на что-то формальное,бездушное.да и погода не располагает к "чудесному" настроению.слякоть и +5!где,где зима?снег,хруст под ногами,заснежанные люди,красивые улицы?мое пониманин зимы было несколько другим, но,похоже, погода тоже не хочет быть радастной.в общем,как-то все не тогда и не так.кризисы переменчивы,и уже через день все может поменяться.

00:16 

где ты,там и я!!
почему мне настолько не понятные людские чувства и взаимоотношения.ты смотришь на людей,ждешь от них одних действий,а они,как будто в противовес тебе,делают все совершенно наоборот."женская логика"мужчины подрузамевают под этим выражение отсутствие всякой логики.можно подумать у нас она есть!безрассудство...хорошее качество,но и оно иногда приносит неожиданный эффект.нужно жить одним днем!но человек по своей натуре не способен на это.этим мы и отличаемся от животных.мы мыслим,чувствуем и анализируем.вот главная головная боль человечества.нам всегда нужно знать,что будет дальше,как тот или иной поступок повлияют на будущее,что о нас подуют люди и так бесконечно!наверное поэтому быть ребенком-самое счастливое в жизни любого человека.ты посто живешь. любуешься проезжающим мимо машинам,пристаешь к соседским ребятам,ждешь дед мороза и веришь в чудо.у детей нет будущего.они живут сегодняшним прекрасным и сказачным днем.

18:35 

где ты,там и я!!
сломанные линии,замерзшие пальцы.я остался,но что-то во мне сломалось.

16:42 

где ты,там и я!!
идти по ночной улице и дышать.это так просто.
боюсь тебе позвонить.но ведь это так просто.
встретиться с друзьями,нет желания.а это так просто.
в жизни много вещей,которые сделать очень просто,но всегда находятся причины,чтобы их не делать.с этим надо бороться,но я слишком слабый человек для этого.
сижу на работе,а душа просит приключений.может быть поездки.финансы-основнаная причина неосуществимых желаний.
с неба никогда не сыпляться мешки денег,только лишь дождь,птичье дермо и неудавшиеся парашютисты.где спрашивается справедливость?отдыхает,как и большенство в мире.
я же на работе.

19:24 

жизнь

где ты,там и я!!
я столько раз себе врал,что больше не буду мечтать,но постоянно нарушаю это обещание.борьба внутри себя,борьба с окружающими.порой хочется подняться на последний этаж,открыть дверь и сделать пару шагов в направление асфальта,но эти мысли прерываются очередными мечтаниями. и это бесконечный,порочный круг самобичевания.
а любовь...то светлое,что окрыляет людей,создает призрачную иллюзию счастья.оно то появляется,разрывает сердце,уничтожает разум,то плывет по течению,влюбляет и отпускает.мне больно видеть тебя с другими,осознавать твою близость,но быть таким далеким,отчужденым и холодным с тобой.смотреть в твои глаза,которые уже не смотрят в мою сторону и врать себе,врать окружающим,врать в конце концов тебе,что все уже забыто,кануло в прошлое.но нет!лишь один твой теплый взгляд,слова,сказанные с нежностью,случайные прикасновения,и я медлено,так,чтобы никто не заметил,перехватываю дыхание.и снова мечтаю.
я трус,жалкий и призренный.уничтожая других,я забавляюсь.плюю на их любовь,преданность,потому что боюсь привязаться.мне страшно,что меня можно любить просто потому что это я.слишком много раз обжегался и теперь дую на воду.проходит время,и внутреннее "я" начинает меня поедать.глупыми,безполезными,а главное,безосновательными вопросами. или все же причина есть?
может пора говорить людям то,что я о них думаю,что к ним чувствую.в этом случаи половина сбежит,а половина посчитает меня идеотом.
вопрос остается на повестке дня!

19:39 

где ты,там и я!!
а ведь люди боятся тишины.в обществе развилось новая болезнь - тишина-фобия.вечный гул за окном,бесконечный потом машин и другого транспорта;соседи за стенкой,которые постоянно включают музыку,наверное,чтобы заглушить собственное одиночество и страх,страх перед реальным миром.СМИ действительно стало чумой 21 века.уберити возможность у людей о чем-либо узновать,и человечество снова вернется во времена средневековья.это пугает...

01:03 

уходи!

где ты,там и я!!
позабудь обо мне. я не стою твоих мечтаний и надежд.я не смогу следить за нами двумя,я не смогу успокоить сердце.просто скажи"прощай", и я уйду со спокойной душой.ты другой и я всегда буду другим,нипохожим на тебя!я не спасение,я лишь смерть.оставь меня,я прошу тебя.

17:13 

где ты,там и я!!
свернуться бы клубочком,укрыться мягким пледом,взять в руки очереную слезливую книжку и просто думать о хорошем.телефон почти выключен,и никто не должен тревожить,но ведь так никогда не будет.музыка уносит куда-то в даль,и ты представляешь свободу.вот только нужна ли тебе эта свобода?

22:10 

где ты,там и я!!
забывается,и мну совсем становится холодным.солнце светит,а в душе растут сасульки.конечно не всегда,не постоянно,но ведь растут!и как-то все меньше хочется кого-то любить...любить искрене,безоглядки.ты смотришь в эти дивные глаза;она весела,игрива,иногда забывает начало разговора(как будто летатет в облаках),а ты сидишь и завидуешь.хотя нет.ты надеешься,что и ты когда-нибудь будешь также влюбленн,да ты и любишь...наверное.но ты молчишь...молчишь и не можешь сказать в глаза,как сильно ты любишь.а дальше страх.страх потери;возможно и потери себя.и ты холодеешь изнутри.стараешься закрыться.мне закрывается.уже боится пускать кого-то в себя.ведь этот кто-то может сделать больно!

01:00 

где ты,там и я!!
вот и наступила долгожданная весна.и снова будет новая жизнь,новые встречи и растования.

00:12 

где ты,там и я!!
очередной день.и вроде бы ничем не отличающийся от других,лишь призраки людей с глупыми улыбками и букетами цветов,суетливо бегают по городу,давая ложные клятвы и обещания.очередной ничем не примечательный день.

16:00 

где ты,там и я!!
неопределенность!
неопределенность в погоде.неопределенность в отношениях.неопределенность в мыслях.
если ты хочешь убить человека-сделай в его жизни неопределенность!

15:54 

где ты,там и я!!
новогоднее настроение подберается все ближе.скоро город озарится тысячами разноцветных шаров и звезд на небе станет совсем не видно.отовсюду будет шуметь музыка,и город не будет спать до утра.а на утро тихо откроется дверь,и ты тихонько подкрадешься.вот оно...блаженство!

15:24 

где ты,там и я!!
солнце светит.улыбка налице.музыка играет в голове.поцелуй на ночь.умиротворение.

14:13 

где ты,там и я!!
новоднение сменяется снегом.все бежит,все меняется в этом мире.одна встреча может изменить твоий мир или разрушить его (как кому угодно).ты чего-то ждешь от этой загадочной жизни,а она делает тебе невероятные сюрпризы.старая встреча и молчание...ведь все это было так давно и теперь не о чем говорить.но все равно,тебе хорошо и тепло на душе,что ты хоть увидел. а потом долго прокручиваешь в голове воспоминания,порой наивные и детские,но такие родные.

13:35 

где ты,там и я!!
Почему я не могу остаться
Без любви наедине с собой,
И зачем дано такое счастье:
Быть любимым, только не тобой?

Иногда, я не могу увидеть ласки
В тех глазах, к которым всей душой,
Но, когда ты снова обнимаешь
Не могу я быть самим собой.

Без тебя глаза полны печали,
Без тебя на сердце давит грусть,
И бывает слезы сыплют градом,
Только о тебе они лишь будут пусть.

Я боюсь один остаться
В комнате где тусклый свет горит,
Без тебя я не хочу смеяться,
Сердце от любви к тебе болит.

Лишь когда тебя увижу снова
Жизнь пойдет и отойдет печаль.
Я прошу тебя совсем не много-
Только маленький глоток любви мне дай!

Tete-а-tete

главная