*идентификация*
где ты,там и я!!
Здравствуй,Шоп.
Наверное снова началась твоя пора.Вчера испытал острое желание с тобой поговорить.Ты когда-нибудь меня оставишь?Глупый вопрос,ты то меня давно покинул,а вот я все не могу тебя отпустить.
Вчера разговаривал с другом,речь зашла о доверии,о друзьях.И знаешь,мне просто необходимо хотя бы с кем-то о тебе говорить,делиться своими чувствами к тебе,теми эмоциями,что дарил только ты.Ты мой самый страшный наркотик,который, уже как почти 4 года, не отпускает меня.И я был горд в этом разговоре,у меня есть/был человек,с которым я чувствовал себя в полной безопасности,которому я мог доверить абсолютно все.Я просто хоть на час,хоть на пару минут хочу снова испытать это все.
Помнишь,в последнии часы,перед моим отъездом,мы сидели под деривом,умирая от жары.Хотя нет,умирал я от мысли,что больше могу тебя не увидить,примерно так и получилось.Мы просто сидели,прижавшись в 30 градусную жару друг к другу,говорили о какой-то ерунде,не веря,что уже через каких-то 5-6 часов нас будет разделять пол страны,а через пару недель и вовсе 3 различных государства.
В моей голове четко сидить мысль,что именно ты и есть тот человек,которого я буду любить всегда.Но ведь это не так,правда?Мне просто надо тебя увидить,заглянуть в эти глаза и понять,что нет этой самой любви.Есть привязанность,есть красивая история,есть твои фотографии,но нет больше нас.
Если мы все же больше никогда не увидимся,со мной навсегда остануться "твои" вещи: жуткие сигареты со странным названием, Медведица,Бумбокс,Паланик,холодильники...
На сегодня я закончу одинокий монолог.
Всегда твой.