00:57 

*идентификация*
где ты,там и я!!
я никогда не воспринимал всерьез отношения людей по интернету. я имею в виду те, где люди знакомятся на форумах, сайтах, при этом живут за сотни, а то и тысячи км друг от друга, и скорее всего никогда не встретятся в реальности.
я считал это глупостью, потому что испытывать какие-то романтические чувства к человеку, сидящим за монитором, для меня весьма дико. ведь люди врут и в реальном мире, а тут киберпространство. здесь человек с ростом 1.50, кривыми зубами, начальной стадией облысения может закадрить топ-модель Москвы, просто расписав себя, как Бред Питта.и где тут чувства, любовь!? сплошной обман.
есть и другой случай - подростки. ну тут гормоны играют и всякая романтическая дурь, что так усердно навязывается нам из ТВ, радио и т.д. в этом случае, я могу допустить влюбленность, но она детская. и уж точно не будет длиться долго, т.к. в реальности столько соблазнов, которые можно потрогать,построить глазки, поцеловать и т.п.

и когда ты совершенно случайно знакомишься с человеком, сойдясь с ним в общих интересах, начинаешь общение...и в твоей голове усердно повторется лишь одна мысль "я знаю этого человека. у него именно тот голос, что я представлял, такая внешность, что рисовало мое воображение...". но при этом ты точно уверен, что не мог видеть его нигде и никогда до этого,т.к. он живет на растояние 4 стран от тебя; ты начинаешь верить в судьбу, случай, карму и т.д.
но странно не это чувство дежавю, а то, что этот человек становится для тебя жизненно необходим. ты прислушиваешься к любому его мнению, грустишь, когда ему плохо, радуешься, когда ему хорошо, помогаешь, когда тебя об этом просят и просто так. и внезапно ты понимаешь, что вот в этого то человека ты бы и мог влюбиться. ну так...по-настоящему, чтоб и чувства, и страсть. и осекаешься. потому что он только рассказал тебе о своем первом гомо-романе, прося у тебя совета и помощи в каких-то вопросах на эту тему. а ты так и представлял, как хочешь его поцеловать, почувствовать, как он дрожит у тебя в руках от неожиданности, страха, волнения и, может, смущения. и в эту секунду ты отчетливо осознаешь какой же ты трус, ведь ты никогда не признаешься ему во всех своих желаниях, в тех чувствах, которые могли бы развиться из ващего общения; потому что ты слишком дорожишь тем, что у вас есть сейчас. и дружба для тебя важна не меньше, чем дикие животные инстинкты.
и остаешься ты в сметении. но очень хочешь его разрушить.

URL
   

Tete-а-tete

главная