13:12 

*идентификация*
где ты,там и я!!
больше всего я боюсь,что это не любовь,а какая-то жуткая привязанность.я схожу с ума без тебя,если долго не вижу,ревную к любому и любой...но я не чувствую любви в поцелуях.может быть я придираюсь,может у меня завышенные запросы,но та дрож по телу,влечение,ускоренный ритм сердца-это бывает так редко.а есть дни,когда я вообще не хочу никой близости,пожалуй если только объятья друга.может это кризис и скоро все пройдет?я надеюсь,но а пока я с упоением храню минуты,когда я не могу жить без тебя.

URL
Комментарии
2008-06-19 в 01:30 

Извиняюсь за то, что случайно сюда залезла. У меня были схожие мысли где-то с полгода назад. Привычка любить, и только. Сейчас от этой привычки осталась только дружба, а за спиной - три года вместе. Сначала как-то еще вспыхивало эпизодически, потом угасло совсем. С привычкой надо быть осторожнее, не всегда она - "замена счастию", как в "Онегине".

2008-08-29 в 23:02 

Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
возможно, это "притирка". вы уже какое-то время вместе, знаете друг про друга почти все? сейчас как раз момент, когда ЭТО может остаться любовью, а может перерасти в дружбу. Может стоить встряхнуть отношение, придумать что-нибудь этакое, чего он от тебя никак не мог ожидать или попросить сделать тебе совершенно безбашенный сюрприз?)))

извините за мое субъективное мнение, но оно от чистого сердца)

2008-11-13 в 20:58 

Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгy не осталось
Я замужем два года...могу сказать с увереностью:ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!Есть привычка,симпатия,сходство во мнениях и взглядах на жизнь-это мы и называем любовью!!Но о какой любви может идти речь,если ты пишешь,что ревнуешь его к каждому столбу?!Любовь без доверия-это не любовь!Я не навязываю свое мнение,у каждого оно свое,я просто высказала свою точку зрения))):itog:

   

Tete-а-tete

главная